2019.10.06 レシピ 牛丼のあたま ・混合削り節 ひとつかみ・水 片手鍋半分・麺のつゆ 大さじ4・しょうゆ 大さじ1・酒 大さじ1.5・玉ねぎ 1個・しらたき 1袋・生姜すりおろし 小さじ2・にんにく 2かけみじん切り・牛肉バラ肉 混合削り節で出しを取る ダシ・麺つゆ・しょうゆ・酒・玉ねぎをフライパンに入れて、玉ねぎがクタッとなるまで煮るしらたきを入れてまぜる 生姜すりおろしニンニクみじん切り牛ばら肉を入れて、火を通す。 (1 投票, 平均点: 0.00)読み込み中... SNSでもご購読できます。 コメントを残す コメントをキャンセルコメント * 名前 * メールアドレス(公開はされません。) * 上に表示された文字を入力してください。 Δ