エントリー

2012年11月の記事は以下のとおりです。

鶏肉の味噌漬け♪

  • 2012/11/13 21:47

材料 ( 4人分 )
鶏もも肉  600g
●味噌   大さじ2
●しょう油 大さじ2
●砂糖   大さじ1
●酒    大さじ1
●みりん  大さじ1
ごま油   大さじ3

1  鶏肉は一口大に切ってボウルに入れ、
   ●の合わせ調味料を加えて揉み込んでから
冷蔵庫で約5~6時間寝かす。

2 フライパンにごま油を熱し、
1の鶏肉を弱火~中火でじっくり炒めたら出来上がりです。

簡単!鶏肉の味噌漬け♪

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2012年11月

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カテゴリー

  • カテゴリーが登録されていません。

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

ページ

  • ページが登録されていません。

ユーザー

Feed